<     返回 移民解析

2017-01-09 15:36:22 1458

1,律师评估

移民律师与其它律师不同,除了必须具备执业律师的资质,还必须通过该移民国家移民法律执业资质的考试,并在移民局备案,在移民申请人授权委托后,按照移民目的国的相关法律和流程,提供相应的法律服务。

2、具有经商或管理经验

从法律上讲,对申请人没有什么特别要求。以我们的经验,申请人本人的简历最好能证明是胜任此项工作的,有较好的经商背景,年龄在25岁至45岁之间最佳,国内公司经营状况好,实力雄厚的申请人,年龄上限可以放宽。

3、可支配资产:250万人民币以上

在德国的公司注册资金需达2.5万欧元以上,希望可支配资产达250万人民币以上。

4、在德开设公司的人不一定必须在德国居住

在德开设公司的人不一定必须在德国居住。如果丢不开中国的业务,尽管呆在中国好了,但离开德国的时间不超过半年,然后回德国一次,哪怕只呆几天,再回中国。