答疑解惑

Troubleshooting

Q

德国有移民监吗?

A

没有。并无要求本人在德国居住多长时间,但是德国各项法律严谨环环紧扣,为了保证主要居住地是德国,您只需每半年入境德国一次,居住时间不限。

Q

如何才能拿到绿卡?

A

1、在德国3年临时居留许可时间内没有犯罪记录;

2、申请绿卡前没有领取任何德国政府的救济金;

3、成功经营公司3年,顺利执行公司商业计划书。

Q

在德国驾车是否需要考驾驶证?

A

本人在中国的驾驶公证件可以入境后使用半年,建议居住后立即开始准备考德国驾驶证,因中文不是驾照考试的官方语言,可使用德文或英文参加考试。

Q

德国投资移民对申请人语言学历有何要求?

A

无语言要求、无学历要求。在提供签证材料时提供最高学历证明即可。

Q

法人长居签证能否与家人一同申请?

A

公司法人先拿到法人签证后,登陆德国换取居留卡,拿到居留卡即可申请合法配偶和未满18周岁子女的家庭团聚签证。

Q

德国投资移居对申请人及家属年龄有何要求?

A

主申请人年龄在25-55周岁之间,根据德国居留法的规定,申请人超过45周岁必须提供在德国的养老保险单,即一次性买断德国养老保险,预计约19万欧元起,具体金额将根据主申请人的实际情况由保险公司出具。

Q

能否把父母一起申请德国投资移民吗?

A

根据父母的时间年龄和经商背景判断,经过律师审核的,父母其中一人可以与申请人共同办理双法人;如果父母年纪较大,没有经商经验,则可以申请探亲签证,每年在德国共居住6个月,每次3个月


Q

取得永居后不用续签,如何体现主要居住地在德国?

A

原则上持有长期居留卡和永久居留卡都应每180天入境一次。

关于中德橡树园:
德国创业定居:
  学生公寓  |   教育留学  |   投资经商  |   别墅项目
热线电话:


400-882-8363

中德橡树园中国

深圳  |  北京  |  上海  |  哈尔滨  |  太原

中德橡树园德国

德国莱法州比肯费尔德


@中德橡树园国际集团 ● 深圳市德启投资咨询有限公司版权所有


温馨提示:为了给广大客户呈现更好的视觉效果,建议大家高版本浏览器及宽屏电脑浏览,谢谢!